Архитектурные элементы фасада здания

‘У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность.” — А. Дюма

 

Канули в лету времена, когда строя дом, хотелось “все, как у людей”. Сейчас в нас проснулись “буржуйские” чувства и хочется не  догнать и перегнать соседа, а быть во всем индивидуальным. Мало того, что мы строим уже не по шаблону, но и хотим особенные архитектурные элементы фасадов зданий.

 

 

Материалы архитектурных элементов фасада

 

Для архитектурного декора фасадов домов сейчас используются новейшие материалы:

  • Стеклофибробетон — разновидность искусственного бетона, усиленной стеклянной арматурой. Обладает высокой прочностью, легкостью и компактностью, водонепроницаем, имеет стойкость к температурным колебаниям. А особая пластичность материала дает возможность использовать его для:

 

  • Тепло- и звукоизоляции;
  • Воссоздания любого стиля зданий;
  • Фасадного декора;
  • Прочных ограждений лоджий и балконов;
  • Обрамлений окон;
  • Элементов кровли;
  • Для оригинальных архитектурных решений и др.

 

  • Архибетон (или по другому — художественный бетон, арт бетон) — состоит из смеси песка, минералов и неорганических добавок. Элементы из архибетона экологичные, водостойкие, не подвержены разрушению и имеют такую структуру, что можно их шлифовать и получать разные фигуры любой формы и размера. Из него делают:

 

✔ Скульптуры;

✔ Ажурные решетки;

✔ Необычную мебель;

✔ Декоративный дизайн стен;

✔ Имитацию натурального камня и др.

 

Гипс — прочный, экологичный, негорючий, влагостойкий, морозоустойчивый природный материал. Срок службы гипсовых изделий, как показывает история, исчисляется веками. Он легко принимает нужную форму, что дает возможность применения гипса для создания декоративных элементов и  уникальных композиций. Но работа над фасадом гипсом обойдется в разы дороже, чем декор фасада из стеклофибробетона. Выбирать вам!

Ну что, заинтригованы? В каталоге скульптурной мастерской “Армандс” вы найдете образцы, цены, описания и сможете записаться на консультацию наших высококвалифицированных мастеров. Сможете заказать расчет проекта и выезд мастера на объект. И все это  абсолютно бесплатно!

И еще! Гарантируем долговечность и регулируемые показатели деформативности. Каждый обратившийся гарантированно получит то, что закажет.

 

Наш девиз “Каждому клиенту — индивидуальный подход!”

В нашей мастерской любят, то что делают и делают все на отлично.

 

А что вы мечтаете поменять в фасаде своего дома? А может просто дополнить чем-то, вдохнуть новую жизнь?

Выберите номер